Restaurant Artis
- Öffnungszeiten
-
Das Restaurant Artis wurde von Philipp Dyczek, im Jänner 2019 neu gegründet, und kocht dort unter dem Motto "Wir kochen, Sie genießen".
... mehr - Internationale Küche, Haubenlokal Gault & Millau, Restaurant mit Falstaff-Bewertung
Kriterien
Der Betrieb erfüllt folgende Kriterien:
-
Gastgarten
Details
Ausgezeichnet von Gault Millau (2025): 3 Hauben / 16 Punkte und Falstaff (2024): 3 Gabeln / 90 Punkte
Philipp Dyczeks Kochkunst ist geprägt von vielen Auslandsreisen und Aufenthalten in unterschiedlichen Regionen dieser Welt. Überraschungsmenüs zwischen vier und acht Gängen (auf Vorreservierung auch vegetarisch oder vegan möglich) ändert der Küchenchef monatlich ab und hebt dabei immer unter-schiedliche Einflüsse diverser Orte hervor. Seine avantgardistische Anrichteweise ist schon im Namen des Restaurants enthalten. Das kulinarische Erlebnis rundet Kollegin Jaimy Reisinger mit feinstem Patisserie-Handwerk ab. Eine echte Empfehlung für Feinschmecker!